欢迎光临 常州大学石油化工学院食品学院!

常大首页  |  教师门户  |  安全准入登录  |  English

我院进行学期末实验室安全检查

   发布时间: 2014-01-13    访问次数: 200

临近学期结束,为消除安全隐患,妥善安排停电期间的实验室安全工作,112日上午,王车礼书记带领各中心主任对我院的实验室进行了安全卫生检查,反复提醒每个实验室做好停电前的准备及安全措施。

在这次检查中,大多数实验室的安全卫生做的很好,特别是两个中心的实验室,还有清洁化工生产工艺研究室、绿色催化及催化新材料研究室等科研团队实验室。

有个别实验室存在卫生状况较差或者有安全隐患的情况,如存放大量可燃试剂、大量瓶装液体可燃试剂,并存放大量纸箱,堆放零乱,希望相关实验室的负责人能引起重视,坚持做好实验室安全卫生工作。

Copyright © 2002-2019 常州大学 石油化工学院 食品学院
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路1号 常州大学东区     邮编:213164     电话:+86-519-86330253
学院邮箱:wukang@cczu.edu.cn     技术支持:信息化建设与管理中心