石油化工学院 食品学院学生赴美国参加暑期游学活动

发布时间: 2017-09-12    访问次数: 81

为提升学院学生对外交流能力,拓展学生视野,石油化工学院 食品学院2017年暑假组织学生赴美国波士顿参加了为期两周的暑期游学活动。

美国游学团队前往哈佛大学、麻省理工学院进行了参观交流,并赴麻省大学波士顿分校进行专业课学习并参观实验室,与高校教授一起探讨专业问题。游学期间,游学学生也打破语言文化的障碍,走进美国家庭,和他们一起生活,体味异域风情,感受不同文化的交流碰撞。

两周的学习交流中,同学们积极参与,认真学习,努力克服文化地域差异带来的各种困难,得到了高校老师及国际友人的认可与赞誉。此次游学活动,开拓了学生的眼界,提高了学院的国际化办学水平。