我院研究生第三党支部集中学习十九大报告

发布时间: 2017-11-24    访问次数: 128

为进一步加强十九大精神的学习,11月23日下午,研究生第三党支部在知行楼415会议室召开了以“不忘初心 牢记使命 砥砺前行”为主题的学习交流会。党支部书记、第三党支部全体党员参加了此次活动。会上,支部党员结合自身对十九大报告的学习,畅谈心得体会。赵彩霞羌越两位预备党员向支部报告了自己的学习体会,他们认为研究生党员应当认真学习,贯彻落实党的十九大精神,养成优良作风,努力成为新时代青年的表率。其他党员也纷纷发表了自己的学习感悟。通过学习,支部党员认为要充分认识研究生党员的身份,从身边小事做起,带头讲政治、重学习、搞科研,坚持理论与实践相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

学习交流会是我院研究生党员为保持自身理论与实践先进性而开展的一项自主学习、自我教育活动。我院学子通过自觉地学习并交流心得体会,进一步增强了对十九大精神的理解,立志在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章