“情系考研学子、助推考研梦想”——我院慰问考研备战学生

   发布时间: 2017-12-16    访问次数: 153

全国硕士研究生入学考试在即,备考气氛愈加浓烈,12月12日下午我院组织考研慰问活动为考研学生添动力、送祝福。院长陈智栋、院党委书记吴荷平、副院长钟璟副院长罗士平副院长薛冰、党委副书记宣慧、学工办辅导员老师及200余名考研学子参加了慰问活动。

慰问中,陈智栋院长对考研同学提出了三点建议:坚持不懈,永不放弃;劳逸结合,科学备考;调整心态,以积极、轻松的状态迎接考试。吴荷平书记指出:学院是所有考研同学的坚强后盾,请同学们务必放心,学院将尽一切努力为大家创造良好的学习考研条件鼓励同学们最后阶段要耐得住压力、要有信心,调整好心态,沉着备考学院党政领导们与考研学子进行了亲切交流,询问同学们的备考情况及存在的困难,与他们分享了考研的心得和感受。随后,学院领导与老师们亲自给同学们送上精心准备的“考研加油包”,鼓励同学们以饱满、轻松、平和的心态认真备考,祝福同学们取得好成绩。

    我院历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,先后开设考研自习室、提供专业教师辅导、举办“研途有你”系列交流会、报考政策解读、考研送温暖活动等,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到复习中。同学们感谢学院对考研的大力支持,对继续深造的鼓励以及对人才培养的高度重视,定会斗志昂扬,发挥出最佳水平来回报老师的关心和学院的期待。

  

  

--- 关闭窗口 ---