【就业】就业信息14065:江苏管悦化工新材料有限公司

   发布时间: 2018-01-14    访问次数: 289

     江苏管悦化工新材料有限公司,成立于2011年,是一家以聚氨酯产品为主的贸易企业。公司主要代理万华化学,德国巴斯夫,德国拜耳,美国陶氏,日本NPU等聚氨酯原料。公司销售区域覆盖全国,销售业绩同行业中翘楚。主营产品广泛应用于外墙保温、冷库保温、冰箱冰柜、太阳能、胶黏剂、保温板材、聚氨酯涂料、海绵等行业,具有隔热、耐腐蚀、质轻、环保等优异性能。公司秉承信誉第一、顾客至上的经营理念,不断提升管理质量和服务意识,争创业内一流企业,成为海内外客户可靠的合作伙伴。
    江苏管悦欢迎并愿意培养热情、上进、有梦想的年轻人,携手共铸美好未来!
    储备销售员3名(本科,市场营销或化工、化学、高分子材料专业,应届毕业生或实习生均可培养,勤奋踏实、有上进心,底薪+提成,年薪保底4万起)
    双休,五险一金,三大节(端午、中秋、春节)福利,集体生日会、免费体检、拓展活动、国内外旅游,工作环境怡人,团队年轻,老板可亲

    公司地址:江苏省常州市武进区延政中路16号世贸中心B座1904室
    联系人:人力资源部黄经理
    联系电话:13912336609
    邮箱:
3418589430@qq.com


--- 关闭窗口 ---