雷锋精神伴我行,争做时代好青年--石化青年认真学习雷锋事迹,精心开展志愿活动

   发布时间: 2018-03-05    访问次数: 18

    3月5日为第55个全国学雷锋纪念日,也是第18个“中国青年志愿者服务日”。为深入开展学雷锋志愿服务活动,深化与丰富雷锋精神和志愿服务精神,推动青年志愿服务常态化,团结引领广大青年积极投入到社会文明新风尚建设中,常州大学石油化工学院 食品学院组织广大青年学生认真学习雷锋先进事迹,精心组织志愿活动来践行新时代雷锋精神。
    通过读书、班会等各种形式向青年学生宣扬雷锋事迹,了解雷锋精神的实质和时代内涵,团学组织举办唱雷锋之歌、看雷锋电影、讲雷锋故事、做雷锋传人等系列学习与志愿服务活动,利用微信、微博等新媒体手段广泛开展宣传教育。后期,将响应校团委号召,以“青春建功新时代,七彩志愿社区行”为主题,持续开展系列志愿服务活动。
    个人的成长,离不开精神力量的滋养,进入新时代,广大青年学生肩负新使命,让我们不负新时代重托,坚持与祖国同行、为人民奉献,坚定理想信念,用实际行动积极培育和践行社会主义核心价值观,争做新时代雷锋传人。

  

  

--- 关闭窗口 ---