学院召开相关会议落实校一届五次全委会精神

发布时间: 2018-03-09    访问次数: 13

为贯彻落实学校一届五次全委会精神,3月4日,石油化工学院 食品学院专题召开党政联席会议,深入学习贯彻全委会精神,全面部署落实新学期相关工作。学院党政负责人强调,在推进落实全委会会议精神过程中,班子成员一定要强化责任担当,带头真抓实干,紧密结合新学期的各项工作,以更加务实的工作作风,推动学院各项工作再上新台阶。会议就新学期的党务工作、人才培养、学科建设、专业建设、科研工作、教学工作、学生工作、实验教学改革及平台共享等方面做出了具体的研究部署。
    同时,学院于3月8日召开了全院支部书记会议,及时把校一届五次全委会精神传达到基层、到每一位党员和师生员工。学院党委负责人要求:各基层党支部和广大党员、师生,一定要不忘初心、牢记使命,要抬头坚定方向、低头埋首苦干,用优异的工作实绩向四十周年校庆和学校第二次党代会献礼。会议强调两会期间,要关注舆情动态稳定。会议还就主题党日活动申报、校庆活动筹备、校党代会准备、两学一做常态化、2018年学院党支部组织生活安排等做了部署。