“坚持‘学习+实践’,争做时代‘弄潮儿’”--石油化工、食品学院17级年级大会顺利召开

   发布时间: 2018-03-10    访问次数: 13

3月7日,石油化工、食品学院17级年级大会在W6阶梯教室召开。此次大会以“坚持‘学习+实践’,争做时代‘弄潮儿’”主题。出席此次大会有石油化工学院食品学院党委副书记宣慧老师以及各专业辅导员老师

会议在一片融洽的氛围中进行,孙潘老师从综合测评体系切入,从智育、德育和体育三个方面,让学生们对自己未来的学业规划有了更立体的认识。周本卫老师介绍了科创项目的申报和我院学生可以参加的各类竞赛,鼓励同学们积极投入科研项目。宣慧老师总结上学期问题,以及对同学们未来进行展望。宣慧老师还引用了习近平总书记的话“幸福都是奋斗出来的”来激励17级新生们努力学习,积极上进,要一直保持着高度的学习热情,为自己都大学生活画上一个完美的句号。

    本次年级大会在同学们的掌声中完美地拉下了帷幕,这次会议一方面让同学们认识到了自己的不足,能够在以后的日子里面有目标地锻炼自己的能力为以后的就业和考研打下良好的基础;另一方面,它让同学们学到了如何学习,如何有效地学习,这一点对于同学们的一生无疑是受益匪浅的。这次会议最大程度地达到了它的目的,实现了它的价值。


--- 关闭窗口 ---