【就业】就业信息14073: 2017药明康德全球招聘

   发布时间: 2018-03-13    访问次数: 283

合全药业 (STA)

  

公司简介

合全药业是位于中美两地的药明康德集团企业公司,服务于生命科学行业,拥有卓越的小分子创新药研发和生产的能力和技术平台。作为全球新药合作研究开发生产(CDMO)领域的领军企业,合全药业致力于为全球合作伙伴提供从小分子原料药(API)到制剂,高效、灵活、高质量的一站式解决方案。201543日,合全药业成功登陆新三板,成为一家上市公司。

合全药业拥有世界一流的小分子工艺研发、制剂研发和生产基地。公司当前有7个差异化配置的生产车间,总反应体积超过800 立方米,能够覆盖从早期临床到商业化生产阶段的各种原料药(API)和高级中间体定制化生产需求。坐落于上海市金山区的上海合全药业股份有限公司,占地14英亩,是合全药业的cGMP生产基地,能够生产公斤级到吨级的产品;坐落于上海市自由贸易区的上海合全药物研发有限公司、上海合全医药有限公司分别是合全药业的原料药研发、制剂研发及生产中心,拥有超过700名经验丰富的工艺研发科研人员,10,000 m²的工艺研发实验室、工艺分析实验室和工艺工程实验室。其中,制剂研发基地用于支持口服固体制剂的生产,可实现从100至500,000个单位的批量生产,包含超过12,000 平方英尺的制剂研发设施和45,000平方英尺的生产设施;位于常州的合全药业基地是新建的研发和cGMP一体化生产基地,占地39英亩。基地已有两个车间投入生产,预计第三个生产车间2017年底开始试生产。随着常州生产基地车间陆续投入运营,公司未来产能将进一步扩大;位于无锡新吴区的制剂生产基地将于2017年试运行;此外2016年8月,合全位于美国圣地亚哥的新工厂开始运营,圣地亚哥是世界上最具创新性的生物制药和生物医学中心,该工厂为早期临床研究提供从工艺研发到API生产的全套服务,工厂配备有2700 m²,具有6个生产区的cGMP中试车间和公斤实验室,以及工艺研发和分析实验室

我们的梦想是不断探索,改变业界工艺研发和生产模式,造福人类健康!

  

  

  

  

  

适合专业:

有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、药物剂、化学工程及工艺、流体化学等小分子化学、分析化学、分析、药物分析等相关专业。

  

工艺研发部合成研究员

工作地点:上海外高桥,江苏常州

团队的工作重心:

  1. 查阅文献和检索专利,设计和评估工艺合成路线。

  2. 筛选反应试剂/溶剂和催化剂,优化反应条件和工艺参数,优化反应后处理方式及结晶条件。

  3. 研究反应杂质来源及去除方法,对杂质进行合理控制。

  4. 撰写工艺研发报告和项目总结报告,进行技术转移。

  5. 跟踪工厂的GMP生产,解决生产中的技术问题。

      

    可开发性和制剂研究部、制剂研发部—制剂研究员

    工作地点:上海外高桥

    团队的工作重心:

  6. 设计配方、工艺及剂型:开发原型和临床配方,应用新技术来改善溶解性或药物释放,创新和仿制药研发。

  7. 临床前研究:物化表征研究,溶解度和稳定性研究,原料药固体形态快速筛选,临床前制剂研究,新型制剂研究,难溶性药物制剂研究。

  8. 临床开发:盐型共晶筛选,多晶型筛选,晶体无定型表征研究,辅料相容性研究,处方开发,制药材料学研究,处方反向工程研究。

      

    工艺分析部-分析研究员

    工作地点:上海外高桥,江苏常州

    团队的工作重心:

  9. 负责原料药、中间体产品的分析方法开发、优化、验证和转移研究工作。

  10. 负责原料药、中间体产品质量标准的研究和建立。

  11. 进行原料、中控、中间体、成品的分析检测和稳定性研究。

  12. 负责杂质的检测、鉴别、定量和控制。

      

    制剂分析部-分析研究员

    工作地点:上海外高桥

    团队的工作重心:

  13. 负责制剂产品的分析方法开发、优化、验证和转移研究工作。

  14. 负责制剂产品质量标准的研究和建立。

  15. 进行制剂的分析检测和稳定性研究。

  16. 负责杂质的检测、鉴别、定量和控制。

      

      

    制药工艺技术平台合成研究员

    工作地点:上海外高桥江苏常州

    团队的工作重心:

  17. 筛选和开发高效有机合成技术和工艺,酶催化,金属催化,特殊化学试剂的应用。

  18. 研究和开发特殊的工艺工程:连续反应,原料药结晶技术,氢化反应等特殊工艺。

  19. 工艺安全评估:反应热的测量和计算,化合物稳定性的测试,提供确保工艺安全的建议,反馈安全评估结果给相关项目团队。

  20. 负责新技术的开发和转移:指导和帮助项目团队实施和应用新的技术,协助中试放大和试生产,解决生产中可能遇到的问题。

      

    生产部-生产项目工程师

    工作地点:江苏常州

    团队的工作重心:

    主导或参与实验室到工厂技术转移和放大生产,主导或参与工艺设计、设备选型、安全评估等工程化工艺。

    实施生产计划,协调安全、设备、QC和操作等资源和解决问题。

    参与项目管理,确保产品按期交货。

    持续改进工艺和生产过程,提高生产效率和产品质量。

      

宣讲时间:3月14日(周三)下午3点

宣讲地点:东区研究生楼(明行楼)101教室

欢迎毕业班同学参加!

--- 关闭窗口 ---