【就业】就业信息14090:常州市鑫灿食品有限公司

   发布时间: 2018-03-28    访问次数: 161

常州市鑫灿食品有限公司企业简介

常州市鑫灿食品有限公司成立于20021月,坐落于常州市钟楼区高新技术开发区(北区),公司占地面积10000平方米, 厂房面积13000平方米。

公司主要产品是中西糕点,烘焙冷冻半成品,食品馅料。作为冷冻糕饼行业的先驱,冷冻半成品技术成熟,物流可靠,服务到位。烘焙冷冻半成品和中西糕点销往大润发、欧尚、联华等数百家大型超市门店和全国知名的连锁饼店。公司作为国家标准《食品馅料》GB/T21270的制定单位,中国焙烤食品糖制品工业协会馅料专业委员会理事会成员,馅料以台式调理类为特色立足华东,主要销往江、浙、沪、皖,以及湖南、新疆、陕西、山西、甘肃、四川等全国各地。公司注重品牌建设,“三聚阁”商标被评为常州市知名商标;“三聚阁”牌糕点被评为常州市名牌产品;以桃酥为首的烘烤类糕点被评为常州市名优农产品;桃酥亦被中华全国工商联合会烘焙业公会评为“中华特色名点”;公司是江苏省农业产业化省级龙头企业;公司被中国焙烤食品糖制品工业协会评为2016年中国焙烤食品企业优秀品牌企业。

公司秉承着“以诚为本、以信立企”的经营理念,建立了一套从原材料选取、生产加工、成品检验到产品包装的全过程质量管理体系,确保产品的安全、卫生, 公司通过ISO22000食品安全管理体系认证,质量管理水平在全国同行业领先;公司坚持不懈地做好食品安全工作,对社会和公众负责,接受社会监督,承担社会责任。

岗位招聘

一、食品研发岗位

主要工作职责:

1、配合研发经理和师傅做好新品研发、试制工作;

2、根据馅料研发要求,做好产品试产工作;

3、完成新品工艺卡制作工作;

4、协助销售部做好市场服务跟踪工作;

5、完成研发经理交办的其他工作内容。  

二、品控岗位

主要工作职责:

1、负责生产车间、仓库的卫生监督和检查。

2、负责对车间生产工艺的执行监督检查;

3、负责生产车间关键控制点的监督与检查

4负责成品质量的检查、控制,对产品的质量进行验证。

5车间各种异常的及时管制信息反馈、统计和分析。

6、定期对生产车间配料间、原料库和成品库检查,做好原料和成品的安全预警工作。

备注

1、工资待遇:实习期工资3700/月,实习期后综合年收入5~6万,每年公司调薪一次,根据个人工作能力和工作岗位综合评定有机会晋升为研发/质量管理工程师,相应工资待遇同步提升。

2、福利待遇:本公司实行单休,实习期后缴纳五险,享受员工生日福利、各大节日福利,员工旅游等福利政策。

  

公司地址:江苏省常州市钟楼区新昌路206-1

电话:0519-83268803-8209

传真:0519-83268532

邮编:213012

网址:http://www.czxincan.com

E-mailczxincan@126.com

  

常州市鑫灿食品有限公司期待你的加入!


--- 关闭窗口 ---