【就业】就业信息14095:南京富岛信息工程有限公司

   发布时间: 2018-04-04    访问次数: 223


岗位应聘咨询QQ23370217

接收简历邮箱:xiafangfang@richisland.com

岗位描述及招聘要求:从事公司装置优化产品、在线监测产品的应用实施工作,能够接受单次一个月左右的出差。


南京富岛信息工程有限公司成立于2001年,经过10多年持续的技术创新与发展,现已成为具备石油、石化、冶金、政府应用等行业背景,研发自主知识产权核心软硬件产品的国家高新技术企业。


公司在南京国家软件园区设立研发基地,分别建立了石油石化工艺研究室、油库自动化实验室、工控系统实验室,并配备了软件研发、测试专用服务器集群。公司积极与著名高校合作,与东南大学国家211工程实验室合作成立东大富岛自动化研究所。同时公司分别在南京和北京设置了营销中心,形成了研究、研发、销售一体化的经营体系。


立足石油石化行业,公司产品在国内处于行业领先地位。目前主要软硬件产品已达到40余个,高新技术产品20个。


公司专业技术人员占员工总数的70%。硕士学位人员占员工人数的17%;大学本科学历以上人员数量达到公司员工的85%以上。


现由于公司业务发展需要,诚聘英才。


加入富岛,你可以得到:

五险一金  年终奖金  项目奖金  午餐补贴 年度体检 节日礼金 员工宿舍  定期涨薪机制  无息购房贷款 等



--- 关闭窗口 ---