常州大学第四巡察组召开巡察石油化工学院 食品学院党委工作动员会

   发布时间: 2018-04-10    访问次数: 13

410日下午,按照学校党委的统一部署,校党委第四巡察组巡察石油化工学院食品学院党委工作动员会在机械楼243室召开。第四巡察组组长、校党委常委、副校长陆锦冲,第四巡察组全体成员,石油化工学院食品学院教师参加会议。会议由石油化工学院食品学院党委书记吴荷平主持。

动员会上,陆锦冲结合校党委书记程纯在2018年第一轮校内巡察工作动员大会上的讲话精神,就此次巡察工作提了明确要求:一要统一思想认识,充分领会开展巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来;二要坚持问题导向,深刻把握开展巡察工作的重点内容。巡察工作要重点围绕党的领导核心作用发挥、党的路线方针政策贯彻、党建工作、全面从严治党主体责任落实、选人用人、中央八项规定精神落实展开;三要落实主要流程,坚决保证开展巡察工作的实际成效,通过巡察促进学院各项事业的健康发展;四要加强各方配合,完成好开展巡察工作的各项任务,石化学院各级党组织和广大党员要切实增强做好巡察工作的政治自觉,诚恳地接受党委巡察组的巡察、指导和检查。巡察组成员要深刻认识开展巡察工作的重要性,认真履行工作职责,确保顺利完成校党委交给的巡察任务

巡察组副组长、史良法学院、瞿秋白政府管理学院党委书记王永利宣读了巡察通知书,通报了本次巡察的主要任务、工作方式和步骤。

吴荷平代表石油化工学院食品学院向巡察组就2015年以来的全面从严治党工作情况进行了专题汇报并作表态发言。

会上,巡察组组织相关人员对石油化工学院 食品学院领导班子进行了民主测评。

  



--- 关闭窗口 ---