【就业】就业信息14113:江苏恒兆新材料科技有限公司

   发布时间: 2018-05-08    访问次数: 132

江苏恒兆新材料科技有限公司是一家以研究快速反应型多彩水包水、水包砂原材料为基础,专业从事多彩特种乳液、保护胶等功能性材料的生产应用、技术研发、市场开拓、营销服务一体化的科技企业。公司致力于成为涂料行业多彩领域里的最佳服务供应商,始终坚持研究解决多彩体系的各种难点,以满足客户的需求为最高目标,持续稳定的为涂料企业提供优质可靠的多彩系列原材料。目前公司的多彩快速反应体系已经在江浙市场取得了广泛认可,并逐步向全国市场推广,其中水包砂系列产品更是受到全国众多涂料企业的青睐。

公司技术服务中心

拥有1000多平方米的恒兆技术服务中心成立于2015年,坐落于江苏省常州市钟楼区玉龙南路科技街A座。公司团队会不定期的举办水包砂技术培训。同时诚邀全国各地客户来公司商务考察。

公司技术服务团队

恒兆技术团队平均学历本科以上,所有技术人员来自专业化工院校,具有多年涂料应用经验,为您一一解答各种疑惑。

公司生产厂区

江苏恒兆新材料科技有限公司是一家专注于精细化工研发和销售的民营企业。公司现有职工百余人,技术团队15人,生产基地位于江苏省宜兴市经济开发区永安路,占地面积3.3万平方米。公司在专业生产表面活性剂和乳化剂领域产品达到国际先进水平。

恒兆新材料创办两年以来,2017年销售额突破3000万,2018年预计全年销售额至少突破5000万。因现有人员满足不了公司发展需求,需大量招聘技术人员研发及维护人员,特招聘人员若干。

技术人员20名要求如下;

1、本科及以上学历,化工及相关专业,优秀者学历可放宽至大专。

2、有较强的学习能力和技术创新能力。

3、公司平台好,成长空间大,实习期3000元/月,正式入职4500元/月起步工资,上不封顶。本科实习期2个月,大专实习期3个月。

4、公司系2017年常州龙城英才企业,发展前途好。

5、我公司产品系水性化工产品,对人体没有伤害。  

6、公司待遇优厚,提供五险一金,员工生日提供购物卡,法定假日休息,过年假期较长。

7、公司年轻人居多,团队氛围好,公司环境好、待遇优、交公积金、有加班费,客户成交有提成,每天工作时间七小时。单休。

8、公司企业文化好,领导亲和力强,对待员工以人为本。新进员工有培训及培养计划,公司每年多有提拔机会,工资每年多有增长.技术维护公司给予客户,有提成。年薪几十万不是梦,只要你踏实肯干,

竭诚欢迎应届往届毕业生来人来电,加入恒兆大家庭。

联系人;范鹏赟

Tell;   13775198518  QQ690793714


--- 关闭窗口 ---