学院召开2018届毕业生党员座谈会

   发布时间: 2018-06-08    访问次数: 15

     在2018届毕业生即将告别母校之际,为进一步增强毕业生党员的集体荣誉感和社会责任感,加强对毕业生党员的教育与培养,66日,学院党委在东区415会议室召开了2018届毕业生党员座谈会。石油化工学院食品学院党委书记吴荷平、学生党支部书记王文奎、全体毕业生党员参加了会议。

    两个小时的座谈会气氛热烈,与会党员畅所欲言,回顾了自己在学院学习和成长的历程,表达了自己对母校、对学院、对党组织的感激之情。同时,党员对我院工作提出了宝贵建议,包括党日活动的开展,党的建设与党员教育,学风建设,就业指导等,希望增强党支部的凝聚力,加强各支部党员之间的联系与沟通。

    最后,吴书记对即将毕业的党员学生提出三点希望:一是要继续认真学习贯彻“十九大”精神,增强党性意识和组织观念,树立终身学习理念;二是对自己的要求不能放松,离开学校后,依然要时刻以党员的标准严格要求自己;三是走上工作岗位后,要“不忘初心,牢记使命”,发挥党员的先锋模范作用,为母校争光添彩。


--- 关闭窗口 ---