石油化工学院召开专题学习部署开展解放思想大讨论会议

发布时间: 2018-06-14    访问次数: 85

2018年6月13日,石油化工学院召专题学习部署开展解放思想大讨论会议,党委书记吴荷平、副书记宣慧、全体教工、学生支部书记参加了会议,会议由吴荷平书记主持。

会议传达了上级以及学校有关开展思想大讨论、“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织会的有关文件精神,部署了相关任务工作,会议要求广大师生党员要解放思想,贯彻新理念,把思想和行动统一到学校和学院的发展上来,破除与新形势不相适应的思维定势和工作方法,通过开展大讨论活动,增强开拓创新的动力和活力。

会议还对党委换届工作有关党委委员候选人名单、党委工作报告和党费收支报告作了情况通报。