石油化工学院教工中心支部与民进钟楼支部开展对接交流活动

   发布时间: 2018-06-22    访问次数: 13

近日,常州大学石油化工学院教工中心支部与民进钟楼支部开展了对接交流会,会议由教工中心支部书记魏科年主持,石油化工学院党委书记吴荷平出席了本次会议。

魏科年对民进钟楼支部的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校办学历程以及石油化工学院在人才培养、学科建设和产学研合作等方面取得的突出成绩。

民进钟楼支部书记范昉明及有关成员,交流了各自的参政议政情况,并结合自身工作实际,就共同关心的常大青年职工子女教育、师生健康、优质生源拓展、社会美誉度提升等方面,将尽可能提供各方面的支持与合作。

吴荷平希望通过密切交流,双方进一步加强合作,在教育、医疗和宣传等方面做到资源共享,优势互补

会后民进钟楼支部会员参观了常州市非物质文化遗产展示馆。

本次教工中心支部与民进钟楼支部开展对接交流活动旨在通过与民主党派联合开展主题党日活动,就学校高质量发展,共同交流、协商,深化开放办学机制,提升学校的社会知名度和美誉度,提高科技创新能力,提升社会服务贡献度。


--- 关闭窗口 ---