石油化工学院 食品学院党委召开换届选举党员大会

   发布时间: 2018-07-05    访问次数: 34

根据校党委统一部署,74日下午,中共常州大学石油化工学院 食品学院委员会换届选举党员大会在研究生楼112教室举行。常州大学党委书记程纯,常州大学机关党工委书记、组织部副部长、统战部副部长李秀英出席会议,学院党委领导班子以及全体教职工党员、学生党员共计141人参加大会。大会由党委副书记宣慧主持。

大会在庄严的国歌声中隆重召开。程纯书记向大会的召开表示热烈祝贺,对学院上一届党委在党的建设、人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面取得的成绩表示充分肯定。同时,对学院新一届班子提出了三点希望:一是要勇立潮头,提高政治站位。学院班子要抢抓机遇,大力改革创新,团结带领全院师生做出新的贡献。二是要加强团结、廉洁奉献、不断前行。学院班子要开创团结和谐的局面,在心平、气正、风顺、人和的氛围下干事、创业,成为团结的模范、全体党员的模范。三是团结带领职工,拼搏奋进,永争第一。学院班子要抓住立德树人这一根本任务,勇挑重担,加强学科建设,努力服务地方、行业经济社会发展,在学校的各项事业发展中当先锋、做模范。

学院党委书记吴荷平作党委工作报告,报告总结回顾了学院过去三年在党的建设、师资队伍工作、教学工作、科研工作、学生工作、文化建设等方面取得的成绩;明确了未来三年学院工作的总体目标:凝心聚力,建成特色鲜明的教学研究型学院;提出了三项主要措施:一是加强党的建设,提升基层组织凝聚力和战斗力;二是围绕博士点申报,加强学院内涵建设;三是支持群团工作,营造高质量发展氛围。秉承“责无旁贷,任重道远”的院训,进一步振奋精神,扎实工作,为实现学院事业新跨越、全面完成十三五规划的各项指标而共同努力!

大会审议并通过了学院党委关于党费收缴及使用情况的报告、换届选举办法、监票人和计票人名单、新一届委员会候选人名单,按照规定的选举程序以无记名投票的方式选举产生了新一届8位党委委员,圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


--- 关闭窗口 ---