校纪委副书记缪国斌一行来我院指导工作

发布时间: 2018-07-12    访问次数: 13

7月11日上午,校纪委副书记缪国斌一行来我院指导工作,学院领导班子全体成员参加。
会上,院党委书记吴荷平,就学院贯彻落实学校近期有关重要会议精神、组织开展思想解放大讨论、专题组织生活会以及党委班子换届选举后的分工及工作开展情况等,向缪国斌副书记作了简单汇报。
   缪国斌副书记充分肯定了学院对有关工作的贯彻、落实情况,并就新形势下如何认识全面从严治党进入新的阶段,结合高校实际,希望学院班子及全体成员要进一步提高政治站位,在修缮、科研、实习、学生、招待等经费管理,导师学生间关系处理等方面,不断增加法制意识和纪律观念,推动学院事业高质量、和谐发展。