常大学子在2018年“百子尖杯”第七届江苏省大学生化工设计竞赛获得佳绩

   发布时间: 2018-07-26    访问次数: 13

7月23日至26日,2018年“百子尖杯”第七届江苏省大学生化工设计竞赛暨第十二届全国大学生化工设计竞赛江苏赛区预选赛在中国矿业大学南湖校区举行。我校共16支队伍提交作品,其中获得特等奖2项,一等奖13项,二等奖1项。

我校石油化工学院对该项赛事高度重视,组织20支队伍100人参加了此次竞赛活动,经过近半年的艰辛设计16支团队提交了优秀的参赛作品,经过评委作品质量分项评审和现场答辩评审,常州大学辛巴团队作品 “岳阳兴长石化股份有限公司4万吨/年异壬醇联产1万吨/年对叔辛基酚项目”(团队成员:黄贵杰、倪彩虹、任倩倩、余佳豪、杜玉迪)、常州大学DayBreak团队作品“南京扬子石化分厂13万吨/年MMA生产项目” (团队成员:刘宇、欧尔胜、卓和楠、梁柔莉、姚均)两支团队荣获特等奖。

通过此次竞赛,学生们现代工程设计、工程实践、创新能力、创业能力以及团队协作精神得到了全面的提升。与此同时,学生们与兄弟院校学生积极交流学习,展示出了常大学子扎实的专业基础、过硬的专业能力以及良好的创新思维。


--- 关闭窗口 ---