我院开展用人单位大走访

发布时间: 2018-08-02    访问次数: 13

近日,我院先后赴常州合全药业有限公司、SGS通标标准技术服务有限公司、常州进出口工业及消费品安全检测中心、浙江卫星石化股份有限公司进行走访。院长陈智栋、副院长马江权、薛冰、副书记宣慧、化工专业教师崔文龙、能化专业教师周满、研究生辅导员张雷等参加走访调研,与企业领导及校友进行交流座谈。

走访调研中,学院一行听取了企业情况及专业人才需求介绍、了解了毕业生的发展近况,参观了各单位的实验室、生产车间和中控室,并就人才培养、课程改革、就业指导、人才招聘、校企合作等方面与用人单位进行了广泛的交流和探讨。

此外,本科生组建社会实践小分队,赴上海开展“改革开放40年化工企业历史变迁大调研”专题实践活动。