石油化工学院赴五所高校深入开展研究生招生宣传工作

发布时间: 2018-10-11    访问次数: 13

为了切实做好石油化工学院2019年研究生招生工作,提高学院研究生生源质量和一志愿报考率,109日至10日,我院副院长马江权,研究生辅导员张雷赴盐城师范学院、盐城工学院、淮阴师范学院、淮阴工学院、徐州工程学院进行研究生招生宣传。马江权副院长与五所高校化学化工学院负责人围绕学科建设、研究生招生与培养等问题进行了深入的交流,并代表石油化工学院与五所高校的化学化工学院签署了常州大学石油化工学院研究生生源基地建设协议,并举行了授牌仪式。

在招生宣讲会现场,马江权副院长为到场学生详细介绍了常州大学石油化工学院的基本情况、师资队伍、人才培养、学院条件以及科研创新等内容。他耐心细致地回答了考生关心的问题,对相关政策进行了解释。通过此次宣讲,增进了考生对学院学科的了解,进一步激发了同学们报考常州大学的信心与热情。