石油化工学院召开支部书记警示教育专题学习组织生活会

   发布时间: 2018-10-12    访问次数: 13

20181012日下午,石油化工学院在415会议室召开支部书记警示教育专题学习组织生活会。院长陈智栋、党委书记吴荷平、全体教工学生支部书记参加了会议。

    会上,对《中国共产党纪律处分条例》修订的重要理念、重大意义、修订前后内容变化进行了专题解读,要求自觉把思想和行动统一到中央精神上来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性;以支部为单位认真组织学习《条例》,突出学习重点,丰富学习形式,真正做到融会贯通。会议还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对2018年下半年党组织生活安排进行了部署安排。会上,陈智栋院长向与会人员介绍了常州大学用房调整规划方案,搬迁节点时间等;吴荷平书记希望党员在搬迁工作中发挥先锋模范带头作用,支部书记关注做好师生的思想工作。


--- 关闭窗口 ---