我院与微电子与控制工程学院研究生会联合举办工作经验交流会

丁佳雨、赵彩霞/文 李沭宁、贾雨梦/摄发布时间:2022-05-10浏览次数:538

为深化学院间交流合作,助力研究生会建设,57我院与微电子与控制工程学院研究生会在体育场举办工作经验交流会。两院研究生会成员参加会议,本次会议由我院研究生会主席张中泽主持。

会上,两院研究生会主席蔡建明和张中泽分别介绍了本学期工作计划,就研究生群体特征、如何调动研究生活动参与积极性、当前研究生会建设等问题展开讨论,两院研究生会成员一致认为要加强学院间工作经验交流,畅通诉求反应渠道,开展多元化主题活动,提升融媒体平台宣传能力和创作能力,努力为研究生提供更高水平服务。会后,研究生会成员通过听歌识曲、数字炸弹等游戏,促进相互了解与认识。

此次两院联席会为双方提供了相互借鉴、提升能力的平台,为两院进一步交流合作奠定了基础。