我院召开期中教学研讨会

周满/文 曹婧妤/摄发布时间:2020-05-20浏览次数:376

5月19日,我院召开了期中教学研讨会。会议由院长助理刘文杰主持。院党委书记吴荷平、各专业负责人以及教研室主任参加了本次会议。

会上,刘文杰针对学生即将分批返校的疫情防控工作,传达了学校整体的疫情防控要求,对全体教师队伍下一步教学工作安排进行了再动员再部署。他强调,要抓实抓细学生返校后的教学工作安排,合理安排线下教学场所,平稳有序地开展各项教学工作,特别是补考、教学实验安排、毕业论文和设计等重点环节进行了详细部署。随后,能化教研室周满老师围绕课程自评报告的撰写内容、注意事项等作了简要介绍。最后,吴荷平书记在总结讲话中强调,各个基层教研组织、每位教师要提高“底线思维”能力,以更加饱满的精神面貌做好返校阶段的疫情防控工作,确保科学防疫、统筹兼顾、万无一失。