我院组织师生党员观看高校党组织战“疫”示范微党课

曹婧妤/文 、曹婧妤、章莹/摄发布时间:2020-09-30浏览次数:53

为学习习近平总书记重要批示精神,弘扬伟大抗疫精神,凝聚党组织合力,2020930日,我院组织党员师生观看了战“疫”示范微党课“致敬最美白衣天使,弘扬伟大抗疫精神 ”专题第二讲

本次微党课由中山大学、北京大学、武汉大学、中南大学、兰州大学、南昌大学六所高校的代表人物围绕白衣天使一线抗疫,讲述中华儿女齐心协力,共同抗疫的感人故事。广大医务工作者舍小家为大家,身先士卒,用自己的血肉之躯为我们构筑起了一道疫情防控的钢铁长城,谱写了抗疫、战疫的壮丽诗篇。

通过此次微党课的观看,使党员学习了广大医务工作者勇敢“逆行”、救死扶伤、医者仁心的崇高精神,党员们表示要不忘初心,立足岗位,弘扬伟大抗疫精神,为学校和学院事业发展贡献力量。