常州大学第十一届学业规划大赛圆满结束

文/章莹、刘文雅、徐毅 摄/徐毅、廖振洋发布时间:2020-11-17浏览次数:713

为增强学生学习动力,提高学业竞争力,推进学风建设,由常州大学学生处、教务处主办,石油化工学院食品学院承办的常州大学第十一届学业规划大赛决赛在文彰楼报告厅举行本次大赛评委有:学生工作处黄龙、机械与轨道交通学院秦晔、药学院医学院(筹)陈光浩、材料科学与工程科学学院何超、环境与安全工程学院 城市建设学院(筹)周婷婷、计算机与人工智能学院 阿里云大数据学院沈达满体育学院董正杰、石油化工学院食品学院章莹

本次学业规划大赛全校共29支团队报名参赛,通过初赛的选拔,共有10支队伍进入决赛。决赛由个人学业规划讲解以及小组才艺展示两个部分组成,参赛选手结合PPT从自我认识、学业规划以及制定行动策略三个方面进行阐述,深刻规划剖析了自己队伍及团队成员的优劣势,突出了队伍特点,指明了学业未来的努力方向。通过个小时的比赛,“未来工程队”以生动流畅的演讲以及合理的学业规划设计获得了本次比赛的一等奖;“星之队”、“扶摇战队”获得二等奖;“走千山战队”、“晚晴战队”、“微草战队”获得三等奖、“智联战队”、“萤火战队”、“细雨战队”、“鸣海战队”获得优胜奖。