我院开展2017级本科生考研慰问活动

孙潘、徐毅/文、摄发布时间:2020-12-09浏览次数:576

为坚定学生的考研信念,增强考研自信心,积极面对考研,缓解考研压力,12月8日,我院在W7召开了2017级本科生考研慰问会,参加会议的有院党委书记吴荷平、院长陈海群、副书记宣慧、副院长刘文杰、黄海、院关工委代表缪凤仙、学院本科生辅导员以及2017级考研学子。

首先,陈海群对正在备战考研的学子们表达了慰问、鼓励、期望之情:希望同学们保持乐观的心态、注意身体健康、明确考研目标、积极备战考研。接着,吴荷平叮嘱大家平衡好考研压力,把生活、学习规律调整到位,全力冲刺,发挥出自己最好的水平。而后,缪老师通过“青春是用来拼搏的,梦想是用来实现的,圆梦考研你们是最棒的!”来鼓励大家考研加油。院领导表示学院是所有考研同学的坚强后盾,会努力为大家提供良好的考研条件,并祝愿大家金榜题名,考上理想院校。最后,学院还为考研学子们发放了“最棒”棒棒糖、“考霸”文具袋,希望同学们坚定信念,全力冲刺,蟾宫折桂,舍我其谁!

我院高度重视学生考研工作,此次慰问,不仅激发了同学们考研的信心和热情,同时也让同学们看到他们的考研路将一直有学院的陪伴与支持,希望同学们能坚定目标,用努力和奋斗来谱写自己精彩灿烂的人生。