我院组织召开本科各专业期中座谈会

方俊/文 孙潘、徐彬焜等/摄发布时间:2021-05-12浏览次数:550

为提高教育教学质量,加强师生互动交流,近期我院组织召开了化学工程与工艺专业、能源化学工程专业、应用化学专业、食品质量与安全专业、资源循环科学与工程本科各专业期中教学座谈会,院关工委常务副主任尹芳华、院党委书记吴荷平、院党委副书记宣慧、副院长刘文杰、周永生、专业老师、班主任及学生代表参加了此次座谈。

会上,各班学生代表就班级的学习情况进行汇报,课程学习、实验教学、课堂管理、考研方向、毕业实习等成为同学们共同关注的话题。各班级同学做好会前准备,提前向同学们征集学习困惑与意见;高年级同学耐心分享学习心得与经验,老师们认真倾听同学们的发言,针对同学们提出的问题进行解答,并鼓励大家主动与老师沟通,养成自律、自控、自学习惯,营造良好学习生活氛围,促进全面发展。

本次期中座谈会搭建起了师生交流的平台,帮助同学们养成良好学习观念以及掌握有效学习方法,促进教学相长。