江苏省“百校联动”暨常州大学2022届毕业生公益招聘会——化工、食品类专场顺利召开

唐一航、方俊/文 雷雨豪、马瑞龙、邵昱文、赵也慈/摄发布时间:2021-11-20浏览次数:634

为进一步做好我院2022届毕业生就业工作,为毕业生和用人单位搭建平台,给广大毕业生拓宽就业渠道,11月20日,我院于辅楼一楼大厅开展江苏省“百校联动”暨常州大学2022届毕业生公益招聘会——化工食品类专场参加本次招聘会的有学院领导、学生处领导、各专业老师、各专业辅导员以及毕业班学生。

本次招聘会吸引了卫星化学股份有限公司、扬子石化-巴斯夫有限责任公司、上海汇得科技股份有限公司、新浦化学(泰兴)有限公司、江苏一鸣食品有限公司等优秀企业参加,为学院学生提供众多岗位。会前院志愿者们精心布置现场,为招聘会举办做好充分准备。招聘会现场气氛热烈,各招聘单位以面对面交流的方式向同学们详细介绍公司的整体概况、薪资待遇、规章制度、职业发展方向等情况,明确指出应聘者需要具备的技能与素质要求。应聘者认真投递简历,穿梭于各个企业之间,详细了解招聘信息。

此次招聘会为用人单位与毕业生之间搭建了良好的平台,增强了毕业生的就业竞争力。参会单位也希望今后能与校方加强联系,进一步开展校企合作,提前做好企业人才储备,为毕业生搭建更为广阔的实践和就业平台。