我院举办2022化工设计培训冬令营开营仪式

发布时间:2022-01-07浏览次数:617

为进一步培养学生的工程设计能力,筹备第十六届全国大学生化工设计大赛,我院于105日在W17阶举办第十六届全国大学生化工设计竞赛动员会暨2022年化工设计协会冬令营开营仪式,出席本次活动的有校实验室建设与管理处处长马江权、院长助理周满、专业教师黎珊老师以及19级化工、能化全体学生,大会由辅导员谢德华主持。

会议伊始,黎珊老师从竞赛特点及要求等方面为同学们详细说明竞赛的内容以及参赛的注意事项,并总结了近三年以来我院参加化工设计竞赛的经验与不足。周满介绍了往届参加设计大赛同学的毕业情况并表示学院会给同学们提供场地资源、师资力量和课程指导,期待同学们在比赛中赛出精彩、赛出水平。第十四届全国大学生化工设计竞赛团队代表孙宝之和第十五届全国大学生化工设计竞赛团队代表周雨婷分享了他们的参赛体会与经验,他们建议同学们做比赛时要互相配合、团结协作,发扬“勇担责任,追求卓越”的学校精神。随后,谢德华对冬令营安排作了简要介绍。马江权做总结动员,鼓励大家向优秀前辈学习,吸收经验,在第十六届全国大学生化工设计竞赛中再创辉煌,为学院、学校争光添彩。

此次大会旨在引导同学们将所学专业理论和具体实践相结合,从大赛中不断去汲取宝贵的经验,成长为新时代化工专业人才。