同心抗疫 感恩有你| 我院成功举办感恩抗疫工作者活动

董美华、赵彩霞/文 李沭宁/摄发布时间:2022-05-01浏览次数:519

在校园全封闭状态下,为保障全校师生正常生活秩序和有序开展防疫工作,各部门联动配合,辛勤付出。为表达对一线抗疫工作者的敬佩和感激,430日,我院研究生会举办 同心抗疫 感恩有你感恩抗疫工作者主题活动。

暖心物资袋子里,有给予防疫人员们爱和鼓励的暖心贺卡,石化学子用最普通的方式致敬最美的人。留言板上,谢谢你们,你们是最伟大的战士向各位白衣天使道一句:感谢你们对常大师生的守护,同学们用最诚挚的话语告诉防疫人员——“我们与你们同在

疫情牵动人心,抗疫责无旁贷。在这个特殊时期,石化学子积极投入到防疫工作志愿服务中,用自己的实际行动向大家展现了新青年的责任与担当,同时也由衷表达了对工作人员的感激之情,我们相信在守护与被守护的双向奔赴中,石化学院学子会全力支持与配合疫情防控工作,成为线的暖心力量。