我院化工教工党支部与中国石油大学(北京)理学院应化教工党支部开展共建活动

郝晓琼/文 曹婧妤/摄 曹婧妤/通讯员 管春英/审核发布时间:2023-06-29浏览次数:254

2023年6月27日,中国石油大学理学院应化党支部一行来我院深入交流与访问。中国石油大学理学院党委书记杨东杰、理学院应化教研室主任马跃、我院党委书记管春英、化工教工党支部书记石剑以及双方支部相关老师出席了会议。

管春英书记对杨东杰书记一行的到来表示欢迎,介绍了我院党委基本情况以及支部设置、支部工作开展情况,

杨东杰书记与马跃主任就理学院的概括与发展、党支部工作的建设成效、先进教育技术的推广示范工作等方面进行了详细介绍。

与会人员围绕支部建设的总体思路、工作基础、工作举措等展开了深入交流研讨,并签署了支部共建合作协议。

此次支部共建活动,进一步凝聚了工作合力,推动了双方共同发展与提高,为双方的党建品牌建设注入了新的活力。