我院研究生开展“党团同心,携手奋进”主题教育活动

柳文娜 种仙娥 赵彩霞/文 卢奇屹/摄发布时间:2023-07-06浏览次数:112

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化思想引领,75日,我院于测试楼B617组织开展了“党团同心,携手奋进”主题教育活动。研究生第一党支部书记晏春风主讲,院研究生党支部代表、第十四届研究生会全体成员参会学习。

会上,晏春风以《“党团同心,携手奋进”思想引领建设》为主题,带领大家从深思细悟党的二十大报告内容、牢记习近平总书记关爱青年的嘱托和立志做新时代好青年三个方面展开深入学习。在场同学都纷纷表示,要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,以党的二十大精神为指引,努力钻研,勇于创新,以更强的责任感和使命感敢想敢为、善作善成,将自己所学所专服务于国家发展建设需求,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。