凝聚校友力量,助力职业引航——我院举办校友论坛活动

申鹏 种仙娥 赵彩霞/文 王柔雅 李大龙 仝子豪/摄发布时间:2023-10-24浏览次数:162

为提高学生专业认知,做好职业规划,10月20日,我院于测试楼B109报告厅举办“凝聚校友力量,助力职业引航”校友论坛活动,万华化学集团股份有限公司招聘副部长郭少杰和伊士曼(中国)投资有限公司投资总监(中国区)张宁应邀出席本次活动,并作 “中国化工的发展前景”、“万里征程今始起 华彩人生初绽放”主题报告。活动由学院党委书记管春英主持。

活动伊始,郭少杰为大家介绍了万华化学集团及其人才培养模式,并根据从业经历,分享了就业招聘相关的经验和注意事项,希望同学们尽早进行职业规划。接着,张宁对伊士曼公司作了简要介绍,并根据自身工作经历对化工行业发展做深入剖析。他提出,中国化工行业正在快速发展,未来前景将一片大好,并鼓励同学们积极投身于化工行业。

本次分享会充分发挥了优秀毕业生的榜样示范和典型引领作用,以身边人、身边事教育激励我院学子更好地学习专业知识,及时做好职业规划,为化工行业蓬勃发展贡献自己的力量。