我院召开23-24-2学期新学期本科教学工作会议

张亚楠/文 曹婧妤/摄发布时间:2024-02-27浏览次数:10

2月26日下午,我院在东区测试楼B613会议室召开了新学期本科教学工作会议,学院党委副书记刘茂灿、副院长黄薇、各教研室主任、中心主任、专业负责人、学工辅导员、教学秘书参了加会议,黄薇副院长主持会议。

会上,刘茂灿副书记强调了考风考纪、精准帮扶、推进学风建设,切实保证课堂教学质量等情况,希望学工和教务应进一步加强交流沟通,协同育人,为学生成长成才服务;黄薇副院长总结了2023年度学院教学工作;传达了教务处、产教融合教育办公室,质量管理与评估中心,创新创业学院对新学期重点工作的部署,并就新学期学院日常教务及学籍管理工作、教学研究、实践教学、教材与课程建设、工程教育专业认证、课程评估、新一轮本科教育教学审核评估、中国国际大学生创新大赛、化工实验大赛华东区赛筹备等工作进行了详细安排;与会老师就学院教育教学工作开展了积极地研讨交流。

新学期本科教学工作会议的召开对于推进课堂教学改革,提升教师教学能力,凝心聚力为学院人才高质量培养增添助力将起到积极地促进作用。