学院开展访企拓岗促就业专项行动(一)

谢德华/文 、张亚东/摄、刘茂灿/核发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,石油化工学院积极响应校党委关于访企拓岗促就业专项活动部署,切实做好毕业生就业工作。3月14日,我院党委副书记刘茂灿带队,毕业班辅导员等一行赴常阳科技集团开展企业走访交流,企业相关同志共同参加交流会。

常阳科技集团张林对刘茂灿一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍企业发展历程、产品概况和人才需求;刘茂灿对用人单位的大力支持表示感谢,并简要介绍了学院发展情况、人才培养定位、毕业生就业去向等情况;希望与用人单位加强联系,实现人才的供需精准对接。

开展访企拓岗促就业专项行动是促进毕业生高质量就业的重要途径,也是提升人才培养质量的迫切需求。学院将继续认真落实专项行动要求,把学生就业工作放在突出位置,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质就业信息。