中石化燕山石化公司来我院技术交流

倪杰/文摄 曹婧妤/通讯员 钟璟/审核发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024年4月11日,中石化化工事业部合成树脂与合成橡胶室经理赫炜、燕山石化公司科技部经理李国、燕山石化聚碳酸酯有限公司副经理孟凡亮等一行来我院交流。我院院长钟璟、副院长刘平以及学院教师代表参加了本次会议,会议由刘平主持。

会上,钟璟致欢迎辞欢迎中石化燕山石化公司一行的来访交流,并介绍了常州大学的学校精神、办学理念、办学历史、人才培养和三大办学特色;李国经理围绕燕山石化的发展历程、科技创新、技术需求做了详细阐述;刘平从学校学院发展、师资队伍建设、教书育人成果、科研创新成就、产学研合作等方面作了详细介绍。

何明阳团队进行了项目汇报,双方围绕合作项目、关键技术、未来发展等事宜展开了深入研讨。双方希望在今后的人才培养、合作交流、技术突破等方面再创佳绩,发展共赢。