石油化工学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

曹婧妤/文、摄 曹婧妤/通讯员 钟璟/审核发布时间:2024-04-18浏览次数:121

4月17日,石油化工学院在科教城校区测试实验楼B座613会议室召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会,学院党政领导班子、科级干部及全体支部书记参加会议,党委副书记刘茂灿主持会议。

会上,院长钟璟传达了校党委全委会(扩大)会议精神,强调全院上下要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,增强纪律意识、提高党性修养,确保党纪学习教育走深走实。刘茂灿对开展党纪学习教育进行了具体部署,强调要抓好以案促学,通过召开警示教育大会、参观警示教育基地、加强教育培训等方式引导广大党员干部增强纪律观念、强化纪律自觉。

会上还观看了警示教育片,给全体师生党员上了一堂生动深刻的警示教育课。