淮阴工学院来我院化工专业建设交流

石剑/文 曹婧妤/摄发布时间:2024-05-11浏览次数:10

2024年5月9日,淮阴工学院化学工程学院教学副院长袁君等一行来我院交流,我院教学副院长黄薇,院长助理吴大同,化工教研室主任石剑及专业教师代表参加了会议,会议由石剑主持。

会上,黄薇对淮阴工学院一行的来访交流表示欢迎,介绍了化工专业的建设情况,石剑介绍了我校化工专业人才培养方案和实验改革建设情况;双方就人才培养,课程体系建设,专业实验改革、实验室建设、实验平台搭建、实验课程安排等方面进行了交流讨论。会后,淮阴工学院一行参观了化工国家级实验教学示范中心(常州大学)。

此次交流活动增进了我院与淮阴工学院化学工程学院之间的交流和互动,双方在专业建设方面有了更加全面的了解,对加强教学管理,强化人才培养和内涵建设等将起到积极的促进作用。