我院顺利开展“青春为中国式现代化挺膺担当”分享交流会

郭怡溪/文、摄发布时间:2024-05-23浏览次数:53

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,深刻感悟理解以习近平同志为核心的党中央对青年和青年工作一以贯之的重视和关怀,激励同学们勇担时代使命,不负韶华。院团委学生会成员于5月22日在W15开展学习交流会。本次活动由石化院团委副书记周袁心仪主持,团委学生会各级学生骨干积极参与。

周袁心仪首先带领大家重温寄语内容,随后,学生骨干们讨论分享本次交流会的所学所感,他们表示可以将寄语精神、五四精神、青年责任担当等学习内容常态化,从思想认识、责任意识、落实力度方面提高学院理论学习特色和活力。

本次交流会的顺利开展,激发了我院团委学生会的组织活力,引领了我院学生的思想进步,为我院学生今后的学习生活和工作提供了不竭的精神源泉。