我院物理化学教研室开展本科教育教学审核评估推进会

陈艳丽/文 高丙莹/摄发布时间:2024-09-04浏览次数:10

2024年9月2日下午,我院物理化学教研室在测试楼B617召开了本科教育教学审核评估电子版材料收集整理工作推进会,教研室全体老师参加了会议,会议由教研室主任陈艳丽主持,。

会上,陈艳丽老师传达了学院关于本科教育教学审核评估电子版材料整理与收集工作的总体部署和具体要求,强调了评估工作的重要性和紧迫性,重点解读了理论课程教学资料、实践环节教学资料、毕业环节教学资料以及评估期间听课看课的过程性材料等重要材料的整理与收集工作;参会老师就评估材料整理和收集过程中可能遇到的问题进行了梳理和分析,并提出了相应的解决方案和措施。大家纷纷表示,将严格按照学院的要求和时间节点,高质量地完成评估材料的整理和收集任务。

此次推进会的召开,为教研室本科教育教学审核评估工作的顺利进行指明了方向,有力推动了学院整体审核评估工作的进行。