莱帕克(北京)科技有限公司来我院交流

石剑/文 曹婧妤/摄发布时间:2024-09-13浏览次数:10

2024年9月12日,莱帕克(北京)科技有限公司华东地区销售总监王迪,总工张秀涛等一行人来我院交流。我院党委书记业绪华,副院长黄薇,化工教研室主任石剑,能化教研室主任文成龙及骨干教师代表参加了本次交流会,会议由黄薇主持。

会上,王迪对莱帕克(北京)科技有限公司的情况做了详介绍;黄薇代表学院对公司的到访交流表示热烈欢迎,希望双方能在产教融合、实验改革以及双师型课程建设等方面开展相关合作,希望双方今后能进一步强化校企联动,在学生培养,专业建设,产学研深度融合等方面实现校企共赢。

本次校企交流,为推进校企深度融合、提升人才培养质量进一步拓宽了思路。