我院顺利召开学生骨干学风动员会

杨觐帆/文 许晨博/摄发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为增强学生骨干责任意识与全局意识,加强学风建设,推动本科教育教学审核评估工作,我院于10月11日下午5点在W6召开学生骨干学风动员会。出席本次会议的有院党委副书记刘国仕、本科生辅导员及全体学生骨干,由学工办主任孙潘主持。

孙潘带领骨干进一步认知学习本科教育教学审核评估工作,并从学业帮扶、毕业要求、教学规范等方面谈了学风建设的重要性。刘国仕从学风建设、生活服务、防诈安全、考研就业等方面进行总结与提醒,给学生考研就业提供了指导和建议,提醒同学注意人身、财产和实验安全,强调学生骨干发挥模范带头作用,提升服务能力。

本次会议增强了学生骨干的责任感和使命感,也助力学生骨干营造积极向上的校园氛围,带动我院学子学习风气,推动本科教育教学审核评估的高效进行。