我院顺利举办2025届毕业生秋季招聘会—材料、化工类专场

杨觐帆、何瑞玉/文、许晨博/摄发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为进一步做好2025届毕业生就业工作,为毕业生和用人单位搭建平台,拓宽就业渠道,实现更加充分和更高质量的就业,助力毕业生顺利启航未来。我院联合材料科学与工程学院于10月16日下午在常州大学科教城校区教学主楼二楼平台举办常州大学2025届毕业生秋季招聘会—材料、化工类专场。石油化工学院党委副书记刘国仕、毕业班辅导员来到现场与用人单位、毕业生沟通交流,关心了解企业招聘与毕业生就业情况。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,60多家企业齐聚一堂,为毕业生提供了千余个优质的就业岗位。企业代表们详细介绍了公司文化、岗位需求和发展前景,并耐心解答了毕业生们的疑问。毕业生们手持简历,积极与企业代表交流,展示自己的专业技能、实践经验和综合素质。许多毕业生表示,这次招聘会让他们更加明确自己的求职意向,也为他们提供了与心仪企业近距离接触的机会。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了广阔的就业平台,也为企业选拔优秀人才提供了便利,让毕业生与用人单位能够有机会充分交流,增强了毕业生的就业竞争力。相信在学校、企业和学生的共同努力下,越来越多的毕业生将实现自己的职业梦想,为社会的发展贡献自己的力量。